Home › Delegación Girona › Mariona Reig Codina › Postres y dulces › BROCHETAS DE TORTITAS Y FRUTA
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Girona
Mariona Reig Codina
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
¿Quieres que te llame Mariona Reig Codina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mariona Reig Codina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BROCHETAS DE TORTITAS Y FRUTA
17 October 2016Hoy quiero enseñaros un desayuno, merienda o postre muy simple y resultón. Además, ideal para que vuestros peques en casa os ayuden a prepararlo. Se trata de unas brochetas de tortitas y fruta ideales para cualquier paladar!BROCHETAS DE TORTITAS Y FRUTAIngredientes:
- 400g de leche
- 250g de harina
- 50g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 30g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- ½ cucharadita de sal
- mantequilla (para la sartén)
- 7 – 8 fresas cortadas en rodajas
- 1 plátano cortado en rodajas
- 1 kiwi cortado en rodajas
- 1 naranja cortada en trozos pequeños
- 2 rodajas de piña natural cortada en trozos
- 100g de sirope dorado o en su lugar, miel.
- Ponemos en el vaso la leche, la harina, el aceite, los huevos, el azúcar, la levadura y la sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Reservamos la mezcla en un bol o bien en un biberón de cocina.
- Calentamos una sartén a fuego medio y engrasamos con mantequilla. Con el biberón o con una cuchara pequeñita, vamos poniendo la masa formando circulitos pequeños. Cuando veamos que empiezan a aparecer burbujas en la tortita, giramos. Una vez listas, retiramos de la sartén y reservamos.
- Para el montaje, necesitamos unas brochetas y vamos intercalando las tortitas con los trozos de fruta que tenemos reservados. Finalmente, le damos el toque final con el sirope dorado o bien la miel.