Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!! Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades. Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas  
Hola!! Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades. Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas  

TARTA BOMBÓN

12 abril 2016
12 abril 2016
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TARTA BOMBÓN Hola amigos y clientes!! Después de un montón de días sin publicar, no por falta de ganas, os dejo con esta dulce receta, muy fácil y muy rica. Si aún te estas pensando comprar el Thermomix® , sin duda te digo que no lo pienses mas porque se amortiza muy rápido, imaginate tener de comprar una tarta en la tienda,  por el precio de 1 tienes 3 con Thermomix® y elaborada en casa que sabes lo que lleva. :-)   INGREDIENTES: 250 gr de azúcar 3 huevos 150 gr de aceite de girasol 1 paquete de chocolate en polvo (ejemplo valor, torras de 180 gr) 100 gr de leche 50 gr de cointreau 200 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química cobertura: 1 Tableta de chocolate fondant de 125 gr 100 gr de azúcar 1 cucharadita de café soluble (nescafé) 10 gr de cointreau 500 gr de nata para montar PREPARACIÓN: Calentamos el horno a 180º arriba y abajo 1. Ponemos todos los ingredientes de la masa dentro del vaso y mezclamos 15 segundos a velocidad 6. Vertemos la mezcla en un molde redondo de 24cm y la ponemos a Hornear 30 minutos a 180º. La dejamos enfriar del todo y la partimos por la mitad. 2.  Con el vaso limpio y seco prepararemos la cobertura, ponemos el azúcar y el café soluble y trituramos 15 segundos a velocidad 10. Retiramos del vaso y reservamos en un bol. 3. Haremos lo mismo con la tableta de chocolate la trituramos 15 segundos a velocidad 5-10, hasta que nos quede un polvo. La reservamos junto con el azúcar y el café. 4. Colocar la mariposa, añadimos la nata, el cointreau, el chocolate y azúcar reservado. Programamos velocidad 4 sin poner tiempo e iremos controlando por el bocal hasta ver que la nata está montada.  Reservamos la mitad y la otra la ponemos en una manga pastelera nos servirá para decorar el pastel. 5. Ponemos una capa de la crema reservada dentro del pastel y otra para cubrir por encima, con la crema reservada en la manga pastelera cubriremos los laterales del pastel, lo dejamos reposar en la nevera hasta el momento de servir Nota: Os recomiendo hacerlo el día antes queda mucho más sabroso y blando. DELICIOSO!!   TARTA BOMBÓN TARTA BOMBÓN
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12 abril 2016