advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Comprar Thermomix®

BUÑUELOS DE VIENTO CON MANZANA

26 March 2018
26 March 2018
Categoría:



Hola buenas tardes!!


Estamos en plena Cuaresma y en mi provincia es típico comer buñuelos,  hay los de viento y del Empordà, hoy  os enseñaré la receta del buñuelo de viento porque es muy rápida ya que no necesita tiempo de reposo, espero que os guste mucho y la disfrutéis esos días de semana Santa. 




INGREDIENTES:


500 gr de harina de repostería


3 huevos


180 gr de azúcar


2 manzanas peladas y cortadas en cuartos


1 sobre de levadura química (royal)


100 gr de leche


100 gr de  licor de anís


2 cucharadas de anís molido


La piel de un limón (sólo la parte amarilla)  


1 pizca de sal


aceite de girasol para freírlos.




PREPARACIÓN:




1. Ponemos la piel del limón en el vaso y la rallamos bien fina, 15 segundos a velocidad 10. Añadimos las manzanas y las rallamos 15 segundos a velocidad 4.




2. Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 minutos, velocidad 3.




3. Añadimos la leche, el anís en polvo, la sal y el licor de anís, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.




4. Añadimos la harina, el sobre de levadura, removemos 1 minutos a velocidad 3. Dejar reposar la masa 20 minutos.




5. Ponemos aceite en un cazo a temperatura media y con una cuchara vamos friendo pequeñas porciones de masa, rebozamos con azúcar y servimos.




Buenísima!



Solicita demostración
26 March 2018
icon-print-2