MAGDALENAS receta guiada con el TM5

#Postres y dulces 15 octubre 2014

 

MAGDALENAS receta guiada con el TM5

 

A que os apetece una magdalena?

Que ricas y que fácil és cocinar con el nuevo TM5, esta vez utilizé la función de recetas guiadas que tenemos en el libro digital, solo tienes que seleccionar la receta dar a empezar y siguiente en cada paso, mas fácil imposible!! Y el resultado fue impresionante nunca en la vida me habían salido unas magdalenas tan esponjosas y altas. Repetiré en breve!!

 

NGREDIENTES:
200 gr de azúcar
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla)
2 huevos
170 gr de leche entera
170 gr de aceite de girasol
270 gr de harina de repostería
1/2 sobre de levadura química (royal)
18 cápsulas de magdalenas y un molde de magdalenas (pondremos las cápsulas dentro así nos quedarán más altas y no se abrirá al hornear)

PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 180 º con el ventilador puesto así nos repartirá mejor el calor

1. Ponemos el azúcar y la piel del limón dentro del vaso, pulverizar 30 segundos a velocidad 10.

2. Añadimos los huevos y mezclamos 2 minutos, 37 º, velocidad 5 Incorporamos la leche y el aceite y removemos 10 segundos a velocidad 5.

3. Añadimos la harina y la levadura, removemos 10 segundos a velocidad 3 Iremos rellenando las cápsulas de magdalenas hasta la mitad, espolvorear con azúcar y las pondremos a cocer 20 minutos a 180 º, para saber si están bien cocidas las pincharemos con un palito de madera si sale limpio están bien cocidas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar.

BUEN PROVECHO !!