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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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GALLETAS DE CHOCOLATE

15 March 2014
15 March 2014
Categoría:
 Mmmm Ricas, ricas estas galletas!!Si aún no sabes que hacer para merendar o desayunar desde Thermomix® Girona te animo a que pruebes estas galletas de nuestro nuevo libro de chocolate vol 1.En 30 minutos tienes esta maravillosa merienda a la mesa, nos olvidamos del tiempo de reposo porque no hace falta recien salida la masa del Thermomix® ya podemos hornearla están de vicio cuando empiezas con una no puedes parar jejejeINGREDIENTES :140 gr de chocolate fondant en trozos130 gr de mantequilla a temperatura ambiente100 gr de azúcar100 gr de azúcar moreno1 huevo1 cucharada de vainilla o azúcar vainillado180 gr de harina1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de levadura química ( royal )1 pizca de salPREPARACIÓN :Precalentamos el horno a 180 º1 . Ponemos el chocolate en trozos dentro del vaso y lo rallamos 3 segundos a velocidad 6 . Retiramos y reservamos2 . Sin lavar el vaso ponemos la mantequilla , los azúcares , la vainilla , el huevo y mezclamos 2 minutos velocidad 3 .3 . Añadimos la harina junto con el bicarbonato , la sal y la levadura química , mezclamos 15 segundos a velocidad 4 . A continuación añadimos el chocolate picado y programamos 30 segundos , giro izquierda , velocidad 2 .4 . Forraremos la bandeja del horno con papel vegetal y con una cuchara iremos haciendo bolas del tamaño de una nuez , dejaremos espacio entre ellas al cocerlas crecen.5 . Las horneamos durante 10-12 minutos . Las retiramos y dejamos enfriar completamente . Cuando salen del horno son blandas pero una vez frías quedan crujientes.BUEN PROVECHO !GALLETAS DE CHOCOLATE
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15 March 2014
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