Poke bol de salmon y mango

#Cocción en varoma 22 febrero 2021



 Buenas tardes!!!


hoy les presento esa maravilla de plato de intensos colores muy completo y equilibrado, rico en verduras, cereales, fruta, pescado y frutos secos, la preparación es muy simple, utilizamos el vaso para cocinar la quinoa y el Varoma para cocinar las verduras.


Vamos a la receta!!!


INGREDIENTES:


30 gr de salsa de soja 


10 gr de azúcar 


30 gr vinagre de arroz 


30 gr de aceite de sésamo 


30 gr de agua


1 cucharadita de sésamo negro


1.200 gr de agua


120 gr de col lombarda a trozos


150 gr de quinoa


3 pellizcos de sal


200 gr de calabaza a cortada en dados de 2 cm


1 pellizco pimienta 


250 gr de edamame


200 gr de lomo salmón fresco sin piel ni espinas, previamente congelado a -18 grados para su consumo en crudo


1 aguacate laminado 


1 mango cortado a dados


anacardos 


PREPARACIÓN:


1. Colocamos un bol sobre la tapa y ponemos y vamos pesando la salsa de soja, el vinagre, el aceite de sésamo, el agua y el azúcar, añadimos la cucharadita de sésamo negro y mezclamos con una cuchara, reservamos.


2. Ponemos la col lombarda en el vaso y trituramos 8 segundos a velocidad 4. Reservamos


3. Ponemos el castillo dentro del vaso y pesamos la quinoa, la lavamos con agua.


4. Ponemos los 1.200 gr de agua al vaso un poquito de sal, el castillo con la quinoa y ponemos la tapa, encima el recipiente Varoma con los dados de calabaza y en la bandeja los 250 gr de edamame. PROGRAMAMOS 20 minutos, VAROMA, VELOCIDAD 1


5. Retiramos el recipiente Varoma y preparamos el bol, con todos los ingredientes, el mango cortado, el salmón a dados, pelamos las edamame, ponemos anacardos por encima y aliñamos con la vinagreta reservada.




BUEN PROVECHO