Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

PAELLA DE VERDURAS

19 septiembre 2021
19 septiembre 2021
Categoría:

Buenas tardes!!


Para realizar esta receta necesitas:


Ingredientes:🧄🌶🧅


2 dientes de ajo


50 g de cebolla


100 g de aceite de oliva


200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm


200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)


100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm


100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm


50 g de zanahoria en rodajas


100 g de tomate triturado en conserva


1 ½ cucharaditas de sal


1 pellizco de romero seco desmenuzado


½ cucharadita de pimentón dulce


1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


700 g de caldo de verduras


300 g de arroz de grano redondo


1 - 2 alcachofas frescas en octavos (opcional)


2 champiñones frescos laminados


1 limón (en cuartos para servir)


Preparación 👩🏼‍🍳


1️⃣Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5.


2️⃣Agregue los pimientos, la verdura para paella, el calabacín, los espárragos, la zanahoria, el tomate, la sal y el romero. Rehogue 10 min/120°C/giro inversa/vel 🥄


3️⃣Incorpore el pimentón, el azafrán, el colorante, la cayena y el caldo de verduras y programe 10 min/100°C/giro inversa/vel 🥄


4️⃣Agregue el arroz, las alcachofas y los champiñones y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 🥄. Vierta el contenido del vaso en una paella de mínimo Ø 35 cm.


5️⃣Póngala 5 minutos a fuego medio-alto y otros 5 minutos a fuego bajo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de

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19 septiembre 2021