advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.

Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.

CLASE EN "ESPAI GIRALLUNES"

04 February 2014
04 February 2014
Categoría:
        Hola amigos!!Primero de todo doy las gracias a mi clienta Sonia, por la iniciativa que ha tenido,de dejarme presentar la Thermomix® en su espacio!!En este primer encuentro, trabajaremos a 4 niveles, os enseñaré como utilizar al máximo el potencial de la Thermomix® ,y como plato especial, haremos el pan Camembert . Esta receta  se publicó en la revista nº47 setiembre de Thermomix® magacine, en la revista esta paso a paso, es muy fácil pero no hay como ver la preparación   y el desarrollo de la receta en directo, estoy segura que te encantará.Próximamente, trataremos el chocolate.¿ Sabias qué si añades un poco de chocolate negro a tu "picada", le darà un toque muy especial a tu plato? Veréis, yo vivo en en el Empordà , esta zona de Girona es conocida por su gastronomía,  y por el uso de mezclar pescado y carne en los guisos, nosotros le llamamos "Mar i Montanya" ,una receta muy especial es el de pollo con langosta,  y para ligar la salsa se hace una picada con chocolate. En el libro de chocolate volumen II, encontrarás una receta  muy parecida, "Pollo con cigalas y boletus" ,la misma picada y procedimiento se utiliza para otros guisos "mar i montanya", como la "sepia con albóndigas", gambas con salsichas", "pollo con gambas", "cigalas y albondigas"... y tantos platos donde se mezcla carne con marisco.Por cierto , ahora mismo tenemos una promoción especial con la compra del Thermomix® tendrás los mejores libros de recetas que hasta ahora se han editado sobre este concepto. Tanto el volumen I como el II ya están a la venta por un valor de 40 euros cada uno, tu tienes la oportunidad de tenerlos por solo 15 euros, si compras ahora tu Thermomix® !Pero bueno, vamos a lo que íbamos,  nuestra intención es seguir con talleres y más clases, y para que sean al gusto de todas, me gustaría saber vuestra opinión :1.¿cómo te gustaría que fueran las clases?
  • activas , con vuestra participación
  • pasivas
2.¿ Prefieres que sean temáticas? ¿Cuál prefieres?
  • Repostería
  • Pan y bollería
  • chocolate
  • tapas, aperitivos
  • salsas
  • vapor
  • arroces y pastas
  • platos de temporada
  • verduras y legumbres
  • cókteles
  • zumos y batidos
  • comida para llevar a la oficina, al colegio...
  • recetas vegetarianas
  • recetas para celíacos
  • recetas para niños y bebes
3. ¿Qué es más importante para ti ?
  • Alimentación sana y equilibrada
  • Económica
  • fácil
  • creativa
  • rápida
 Como veis son preguntas muy esenciales, pero para mi, importantes a la hora de  programar talleres /clases. Me encantaría que hubieran más propuestas, a si que, te invito a participar , pon tu opinión o tu sugerencia.En estas clases pueden venir clientes y no clientes, como sabéis siempre se aprenden cosas , nuevas ideas, nuevas recetas , trucos... , podrás resolver tus pequeños problemas con el uso de tu Thermomix® . Si estas interesada en conocer la Thermomix® o quieres mejorar el manejo no dudes en apuntarte.El aforo es limitado,solo  tienes que reservar tu plaza o desde aquí mismo o llamando gratuitamente. LUGAR : "ESPAI GIRALLUNES"DIA:     VIERNES  7 DE FEBRERO DEL 2014, a las 6 PMDIRECCIÓN:   c/ Creu,38 en Bordils  (Girona) 
    Gracias por ti colaboración!!
    Solicita demostración
    04 February 2014
    icon-print-2