Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
Home › Delegación Girona › Gloria Palet Moret › Noticias Blog › CLASE EN "ESPAI GIRALLUNES"
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Girona
Gloria Palet Moret
Hola, mi nombre es Gloria, bienvenidos a este espacio. Llevo 16 años trabajando en esta empresa, soy de Calella de Palafrugell y trebajo em la provincia de Girona, y como vivi 10 años en Barcelona tambien voy amenudo a Barcelona , donde tengo aún muchas amistades.
¿Quieres que te llame Gloria Palet Moret?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Gloria Palet Moret por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CLASE EN "ESPAI GIRALLUNES"
04 February 2014 Hola amigos!!Primero de todo doy las gracias a mi clienta Sonia, por la iniciativa que ha tenido,de dejarme presentar la Thermomix® en su espacio!!En este primer encuentro, trabajaremos a 4 niveles, os enseñaré como utilizar al máximo el potencial de la Thermomix® ,y como plato especial, haremos el pan Camembert . Esta receta se publicó en la revista nº47 setiembre de Thermomix® magacine, en la revista esta paso a paso, es muy fácil pero no hay como ver la preparación y el desarrollo de la receta en directo, estoy segura que te encantará.Próximamente, trataremos el chocolate.¿ Sabias qué si añades un poco de chocolate negro a tu "picada", le darà un toque muy especial a tu plato? Veréis, yo vivo en en el Empordà , esta zona de Girona es conocida por su gastronomía, y por el uso de mezclar pescado y carne en los guisos, nosotros le llamamos "Mar i Montanya" ,una receta muy especial es el de pollo con langosta, y para ligar la salsa se hace una picada con chocolate. En el libro de chocolate volumen II, encontrarás una receta muy parecida, "Pollo con cigalas y boletus" ,la misma picada y procedimiento se utiliza para otros guisos "mar i montanya", como la "sepia con albóndigas", gambas con salsichas", "pollo con gambas", "cigalas y albondigas"... y tantos platos donde se mezcla carne con marisco.Por cierto , ahora mismo tenemos una promoción especial con la compra del Thermomix® tendrás los mejores libros de recetas que hasta ahora se han editado sobre este concepto. Tanto el volumen I como el II ya están a la venta por un valor de 40 euros cada uno, tu tienes la oportunidad de tenerlos por solo 15 euros, si compras ahora tu Thermomix® !Pero bueno, vamos a lo que íbamos, nuestra intención es seguir con talleres y más clases, y para que sean al gusto de todas, me gustaría saber vuestra opinión :1.¿cómo te gustaría que fueran las clases?
Solicita demostración - activas , con vuestra participación
- pasivas
- Repostería
- Pan y bollería
- chocolate
- tapas, aperitivos
- salsas
- vapor
- arroces y pastas
- platos de temporada
- verduras y legumbres
- cókteles
- zumos y batidos
- comida para llevar a la oficina, al colegio...
- recetas vegetarianas
- recetas para celíacos
- recetas para niños y bebes
- Alimentación sana y equilibrada
- Económica
- fácil
- creativa
- rápida