Thermomix® Girona

Gloria Palet Moret

<p>Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"</p>

Me Llamo Gloria y soy Team Leader de Thermomix® en Girona. Tengo una casita de pueblo en Palafrugell, es un pueblo conocido por sus playas Calella, LLafranc, y Tamariu. En verano alquilo habitaciones y preparo un desayuno . Un dia de Agosto del dosmilseis, llegaron a mi casa dos señoras de una entrada edad, que venían referidas por un amigo que tiene un Hotel precioso en LLafranc. Si quieres conocer más de mi historia lee la entrada \"Bienvenidos a mi blog\"

CLASE EN "ESPAI GIRALLUNES"

04 febrero 2014
04 febrero 2014
Categoría:
        Hola amigos!! Primero de todo doy las gracias a mi clienta Sonia, por la iniciativa que ha tenido,de dejarme presentar la Thermomix® en su espacio!! En este primer encuentro, trabajaremos a 4 niveles, os enseñaré como utilizar al máximo el potencial de la Thermomix® ,y como plato especial, haremos el pan Camembert . Esta receta  se publicó en la revista nº47 setiembre de Thermomix® magacine, en la revista esta paso a paso, es muy fácil pero no hay como ver la preparación   y el desarrollo de la receta en directo, estoy segura que te encantará. Próximamente, trataremos el chocolate.¿ Sabias qué si añades un poco de chocolate negro a tu "picada", le darà un toque muy especial a tu plato? Veréis, yo vivo en en el Empordà , esta zona de Girona es conocida por su gastronomía,  y por el uso de mezclar pescado y carne en los guisos, nosotros le llamamos "Mar i Montanya" ,una receta muy especial es el de pollo con langosta,  y para ligar la salsa se hace una picada con chocolate. En el libro de chocolate volumen II, encontrarás una receta  muy parecida, "Pollo con cigalas y boletus" ,la misma picada y procedimiento se utiliza para otros guisos "mar i montanya", como la "sepia con albóndigas", gambas con salsichas", "pollo con gambas", "cigalas y albondigas"... y tantos platos donde se mezcla carne con marisco. Por cierto , ahora mismo tenemos una promoción especial con la compra del Thermomix® tendrás los mejores libros de recetas que hasta ahora se han editado sobre este concepto. Tanto el volumen I como el II ya están a la venta por un valor de 40 euros cada uno, tu tienes la oportunidad de tenerlos por solo 15 euros, si compras ahora tu Thermomix® ! Pero bueno, vamos a lo que íbamos,  nuestra intención es seguir con talleres y más clases, y para que sean al gusto de todas, me gustaría saber vuestra opinión : 1.¿cómo te gustaría que fueran las clases?
  • activas , con vuestra participación
  • pasivas
2.¿ Prefieres que sean temáticas? ¿Cuál prefieres?
  • Repostería
  • Pan y bollería
  • chocolate
  • tapas, aperitivos
  • salsas
  • vapor
  • arroces y pastas
  • platos de temporada
  • verduras y legumbres
  • cókteles
  • zumos y batidos
  • comida para llevar a la oficina, al colegio...
  • recetas vegetarianas
  • recetas para celíacos
  • recetas para niños y bebes
3. ¿Qué es más importante para ti ?
  • Alimentación sana y equilibrada
  • Económica
  • fácil
  • creativa
  • rápida
  Como veis son preguntas muy esenciales, pero para mi, importantes a la hora de  programar talleres /clases. Me encantaría que hubieran más propuestas, a si que, te invito a participar , pon tu opinión o tu sugerencia. En estas clases pueden venir clientes y no clientes, como sabéis siempre se aprenden cosas , nuevas ideas, nuevas recetas , trucos... , podrás resolver tus pequeños problemas con el uso de tu Thermomix® . Si estas interesada en conocer la Thermomix® o quieres mejorar el manejo no dudes en apuntarte. El aforo es limitado,solo  tienes que reservar tu plaza o desde aquí mismo o llamando gratuitamente.   LUGAR : "ESPAI GIRALLUNES" DIA:     VIERNES  7 DE FEBRERO DEL 2014, a las 6 PM DIRECCIÓN:   c/ Creu,38 en Bordils  (Girona)  
    Gracias por ti colaboración!!
    Solicita demostración
    04 febrero 2014