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Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

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Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

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ROSCÓN DE GANACHE MONTADA O CREMA DE TRUFA

30 December 2013
30 December 2013
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Como segunda opción para el relleno del roscón de reyes, es una ganache montada o crema de trufa. Es una mezcla de nata líquida y xocolate. Al darle temperatura a la nata el chocolate se funde por el mismo calor. Dependiendo de la cantidad de xocolate que utilizemos en la receta , más consistencia le daremos a la crema. Cómo en ésta ocasión lo que vamos a hacer es montar este ganache, vamos a utilizar más nata que xocolate, exactamente se usa más del 50% de nata que de xocolate.  Ésta es una receta muy sencilla de preparar gracias a nuestra Thermomix® , eso sí, hay que estar pendiente en todo momento para que no se nos corte y se nos haga mantequilla.  Lo que tenéis que tener en cuenta es que es una receta que se tiene que hacer con antelación, ya que necesita 12 horas de reposo en la nevera.Para ver la receta del roscón, clica aquí: http://thermomix-girona.es/esterpicamalperez/roscon-de-reyes/Éste es el resultado del roscón ya relleno. En ésta ocasión, el roscón de mi clienta Pilar Planas Bretx. Me consta que quedó exquisito... :)INGREDIENTES:

  • 500 gr. de nata líquida para montar (mínimo contenido graso: 35%)
  • 50 gr. de azúcar (opcional)
  • 200 gr. de chocolate (70% sólidos de cacao).
ELABORACIÓN:
  1. Vierte la nata en el vaso y añade el azúcar, si lo vas a usar. Programa 6 min/90°C/vel3.
  2. Pesa y trocea el chocolate y añádelo a la nata caliente. Programa 30 seg/ vel 3, hasta que no quede chocolate sin fundir. Pasa la crema a un recipiente hermético y deja enfriar. Mantén la crema en el frigorífico por lo menos 12 horas.
Aquí podéis ver cómo queda una vez montada.ROSCÓN DE GANACHE MONTADA O CREMA DE TRUFAAquí tenemos a Pilar rellenando su roscón, como podéis ver...es una artista!!:)ROSCÓN DE GANACHE MONTADA O CREMA DE TRUFA 
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30 December 2013
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