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Thermomix® Girona

Ester Picamal Perez

Bienvenidos a mi Blog personal de Thermomix® . 

Un espacio en el que encontraréis recetas, trucos e información sobre clases de cocina. 

A través del botón Te Llamo Gratis o Consúltame, podréis preguntarme las dudas que tengáis o solicitar información sobre el Thermomix® .

Así que os animo a disfrutar de mi espacio!! A todos los que ya sois clientes, aprovechar toda esta información para sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® .

Y para los que aún no nos conocéis o no os habéis decidido todavía, animaros a solicitar sin compromiso una demostración. Es la única forma de conocer todo lo que nos ofrece este maravilloso robot.

Para cualquier duda, estoy a vuestra disposición!!

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ROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERA

30 December 2013
30 December 2013
Categoría:

Cómo continuación del post del roscón de reyes os presento una receta que podéis usar cómo posibles rellenos del roscón. En esta ocasión os presento una receta apta para Celíacos.  Con ésta receta la Thermomix® es de una gran utilidad, ya que la crema pastelera es un cuajado de leche y huevos, éste cuajado lo conseguimos a una temperatura de 100º, cosa que con nuestra Thermomix® lo podemos conseguir de una manera fácil, limpia e irresistiblemente deliciosa!! Os animo a preparar la crema pastelera para vuestros rellenos, roscón de reyes, buñuelos de viento, coca de sant joan...etc Espero que os guste!!:)ROSCON DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERAINGREDIENTES:

  • 100 gramos azúcar
  • 500 gramos leche
  • 50 gramos harina sin gluten , Procelli
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
PREPARACIÓN:
  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos/100º/vel4.
  2. Retire y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.
Sugerencias:
  • Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.
  • Es muy importante retirar la crema del vaso de la Thermomix® para evitar que se corte la crema.
Crema pastelera de sabores:
  • Chocolate: añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro sin gluten en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant sin gluten.
  • Café: añada 3 cucharadas (10g) de café soluble junto con el azúcar.
  • Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o coñac al gusto).
Para poder trabajar con la crema, lo más práctico es introducir la crema en una manga pastelera. 
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30 December 2013
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