Marquesas al cacao

#Navidad 10 diciembre 2020

MARQUESAS AL CACAO:



  • INGREDIENTES:

  • 240g de azúcar

  • 4-5 tiras de piel de limón(solo la parte amarilla)

  • 230g de almendra molida

  • 30g de harina de reposteria

  • 30g de maicena

  • 50g de cacao puro en polvo

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 4 huevos


       PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180ºC

  2. Ponga en el vaso 120g de azúcar y pulverice 20seg/vel10. Retire del vaso 2 cucharadas del azúcar glas y reserve para espolvorear

  3. Agregue la piel de limón y pulverice 15seg/vel10.

  4. Añada la almendra molida, la harina, la maicena, el cacao, y la levadura y mezcle 10seg/vel10. Vierta en un bol, termine de envolvercon la espátula y reserve.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120g de azúcar. Bata 6min/37ºC/vel3,5, y a continuación, bata 6min/vel3,5.

  6. Incorpore la mezcla reservada y programe 4seg/vel4. Termine de mezclar con la espátula, vierta en una manga pastelera y rellene las 3/4 partes de 30cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas

  7. Introduzca en el horno y hornee (180ºC) durante 10-15 minutos. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar 10minutos y sirva.