advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Pan con Thermomix®

10 January 2020
10 January 2020
Categoría:


Pan recién hecho cada mañana

Si tienes la masa preparada en la nevera, hacer pan para el desayuno es una solución sencilla y rápida. Puedes guardar la masa con la mitad de la cantidad de levadura en la nevera hasta 3 días, envuelta en plástico de envasar transparente previamente aceitado. El pan frío subirá despacio, y tendrá incluso mejor sabor. Saca la masa que necesites para la mañana (unos 50 g por cada bollito de pan). Con las manos cubiertas de harina, amasa los bollitos suavemente, aireando la masa lo más posible, y déjala que suba un poco mientras precalientas el horno a 180-200 ºC. Luego, hornea durante 15 a 18 minutos y ¡disfruta del desayuno con tu pan recién horneado!


Solicita demostración
10 January 2020
icon-print-2