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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer palomitas de caramelo con Thermomix®

10 April 2020
10 April 2020

Buenos días a todos!!


Hoy ya es viernes y con ganas de fin de semana! Que os parecen estas palomitas para hacer sofá, manta y peli?


Empezamos:


Ingredientes

300 g de azúcar
1080 g de agua
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
20 g de miel
1 paquete de maíz para palomitas para microondas
1 cucharadita de bicarbonato

Preparación


Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.



Ponga en el vaso el azúcar, 80 g de agua, el colorante y la miel. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar . Mientras tanto, prepare las palomitas de maíz en el microondas (de acuerdo con las instrucciones del paquete) y póngalas en un bol grande.



Añada inmediatamente el bicarbonato alrededor de las cuchillas y, con la espátula, remueva 3 veces hasta que se forme una espuma. Vierta inmediatamente en el bol con las palomitas y, con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado. Mezcle bien las palomitas con el caramelo y luego sepárelas en la bandeja de horno.



Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado.


Deje enfriar completamente a temperatura ambiente antes de servir o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Que aproveche!!



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