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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Croquetas de arroz con mozarella en Thermomix®

17 November 2019
17 November 2019

Hola a todos!!!


Para mi, las croquetas es un plato estrella como entrante en cualquier comida o cena con amigos o familia.


Siempre gustan a todo el mundo y son muy versátiles.


Hoy desde Thermomix® Girona os invito a probar estas.


Empezamos:


Ingredientes

    300 g de arroz de grano redondo
    1 ½ cucharaditas de sal
    1000 g de agua
    200 g de cebolla
    40 g de aceite de oliva
    60 - 80 g de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
    200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
    50 - 60 g de harina
    3 huevos batidos
    100 g de pan rallado
    aceite para freír

Preparación

Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro, añada la sal y el agua y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol. Vacíe el vaso.



Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Vierta el sofrito en el bol con el arroz, añada el queso rallado y el perejil picado y mezcle bien con la espátula.



Con las manos mojadas coja una porción de arroz (aprox. 1 cucharada colmada), envuelva con el arroz 1 dado de mozarella y dele forma de bola. Rebócela en la harina, el huevo batido y el pan rallado. Repita el procedimiento con el arroz y la mozarella restante. Fríalas por tandas en abundante aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva.


Buen provecho!!







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