advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer hot dog de chistorra con Thermomix®

28 September 2019
28 September 2019

Hola a todos,


¿ Qué tal se presenta el sábado?


Muchas veces el fin de semana tenemos invitados a casa y tenemos tiempo para hacer una receta más elaborada pero otras veces surgen meriendas o cenas en un momento.


Des de Thermomix® Girona os propongo esta deliciosa y fácil receta que podréis tener lista en un momento.


Empezamos:


Ingredientes

    110 g de agua
    15 g de levadura prensada fresca
    35 g de aceite de oliva virgen extra
    200 g de harina de fuerza
    1 pellizco de sal
    250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm


Preparación

Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.



Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor/37°C.



Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos.



Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina.



Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.

Buen provecho!!





Solicita demostración