advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer hamburguesas de pez espada con Thermomix®

05 October 2019
05 October 2019

Buenos días a todos!!


Hoy os traigo una propuesta muy resultona des de Thermomix® Girona.


Mirad que pinta tienen estas hamburguesas pero lo mejor de todo es que son de pescado.


Muy originales y fáciles de hacer para cualquier ocasión.


Empezamos:



Ingredientes


    100 g de cebolla roja cortada en juliana
    8 ramitas de cilantro fresco
    2 pellizcos de sal
    15 g de vinagre
    3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    2 dientes de ajo
    4 tiras de piel de lima
    ½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
    300 g de pez espada en trozos de 2 cm
    1 clara de huevo
    50 g de pan rallado
    8 panes de hamburguesa pequeños
    8 cucharaditas de mayonesa
    1 aguacate cortado en rodajas
    1 tomate cortado en rodajas


Preparación

    Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la cebolla, añada 4 ramitas de cilantro picadas, 1 pellizco de sal, el vinagre y 2 cucharadas de aceite. Mezcle y deje macerar 10 minutos mientras hace las hamburguesas.
    Ponga en el vaso el ajo, 4 ramitas de cilantro, la piel de lima y el jalapeño. Pique 3 seg/vel 7.
    Añada el emperador, la clara de huevo, el pan rallado, 1 pellizco de sal y 1 cucharada de aceite y pique 4 seg/vel 5. Forme 8 hamburguesas del tamaño aproximado de los panes y dórelas a su gusto en una sartén caliente con un poco de aceite.
    Abra los panecillos y úntelos con mayonesa. Coloque sobre la base de cada uno 1-2 rodajas de aguacate, ponga encima una hamburguesa, una rodaja de tomate, un poco de cebolla aliñada y cubra con la otra mitad del pan. Sirva inmediatamente.

Sugerencias y trucos

    Si lo desea puede hacer 4 hamburguesas más grandes.

Buen provecho!!




Solicita demostración