advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

Como hacer barritas energéticas de frutos secos con Thermomix®

24 September 2019
24 September 2019

Hola a todos,


Hoy quiero animaros a probar de hacer con vuestro Thermomix® estas deliciosas barritas energéticas.


Es verdad que es un producto que hoy en día encontramos en todos los supermercados pero créeme que si las haces tu saben mas buenas. 


Empezamos:


Ingredientes

    30 g de semillas de lino
    150 g de dátiles sin hueso
    150 g de orejones de albaricoque
    100 g de nueces en mitades
    100 g de almendras tostadas sin sal
    50 g de harina de arroz
    40 g de copos de avena
    1 pellizco de sal
    ½ cucharadita de levadura química en polvo
    ½ cucharadita de bicarbonato
    60 g de jarabe de arce
    1 cucharadita de vainilla líquida
    1 huevo

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Forre una fuente de horno de aprox. 20x30 cm con 2 tiras de papel de hornear cruzadas y reserve.



Ponga en el vaso las semillas de lino y pulverice 10 seg/vel 10.



Añada en el vaso los dátiles y los orejones y pique 10 seg/vel 6.



Añada las nueces y las almendras y pique 10 seg/vel 5.



Incorpore la harina de arroz, los copos de avena, la sal, la levadura, el bicarbonato, el jarabe de arce, la vainilla y el huevo y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, nivele la superficie. Marque con un cuchillo el corte de las barritas (aprox. 5x10 cm).



Hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retire del horno y deje enfriar dentro del molde (aprox. 30 minutos).



Desmolde tirando del papel de hornear y termine de cortar las barritas. Sirva o conserve en un recipiente hermético o envueltas individualmente.


A correr!!






Solicita demostración