Thermomix® Girona

M. Belen Soilan Gomez

Hola, soy Belén Soilán, agente comercial de Thermomix® Girona. 

Desde el año 1996 Thermomix® forma parte de mi cocina y a día de hoy no podría vivir sin ella. En este espacio compartiré recetas, trucos y os mantendré informados de las promociones del momento. Si aún no conoces este estupendo robot de cocina, puedes dejar tus datos en el formulario que hay aquí debajo, también puedes hacerme cuaquier tipo de consulta. Me pondré en contacto contigo lo antes posible. 

Hola, soy Belén Soilán, agente comercial de Thermomix® Girona. 

Desde el año 1996 Thermomix® forma parte de mi cocina y a día de hoy no podría vivir sin ella. En este espacio compartiré recetas, trucos y os mantendré informados de las promociones del momento. Si aún no conoces este estupendo robot de cocina, puedes dejar tus datos en el formulario que hay aquí debajo, también puedes hacerme cuaquier tipo de consulta. Me pondré en contacto contigo lo antes posible. 

Minestrone

20 enero 2018
20 enero 2018
Categoría:


Aquí estoy otra vez!!! Hoy os traigo una sopa que me encanta. He de decir que soy fan total de cremas y sopas, de todas sin excepción, y si están hechas en Thermomix® muchísimo mejor. 


Si tienes la nueva TM5 puedes hacer esta receta en modo cocina guiada. Está en el libro "Cocina fácil y saludable" y también la encuentras en la plataforma https://cookidoo.es/vorwerkWebapp/ Si todavía no la conoces, regístrate!!!


Sabías que... Es muy importante incluir verduras de todos los colores en la alimentación diaria. Nos aportan vitaminas y minerales específicos.Las verduras, junto a las frutas, son los alimentos que más agua proporcionan al cuerpo. Ayudan a los pequeños de casa en el crecimiento y desarrollo de su organismo. Poseen un alto contenido en fibra. Contienen antioxidantes, por lo que nos protegen frente a ciertas enfermedades cardiovasculares y relacionadas con la degeneración del sistema nervioso. Su alto contenido en potasio nos ayuda a eliminar el exceso de líquidos. Las verduras y las frutas, son fuente casi exclusiva de vitamina C. Son alimentos que carecen de grasas, lo que se traduce en menos colesterol y triglicéridos en nuestra sangre, es decir en más salud cardiovascular.


Ingredientes:



  • 80gr de cebolla cortada en dos

  • 120gr de puerro cortado en trozos 

  • 40gr aceite de oliva virgen extra 

  • 600 g verdura variadas cortadas en trozos: zanahoria, patatas, calabacín, apio, tomate, calabaza, , judías, guisantes, acelgas, nabo, etc

  • 1000 g agua

  • 2 pastillas de caldo de verduras, o 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero.

  • 1 cucharadita de sal

  • 120 g pasta corta ( yo le pongo piston mediano)


Preparación:



  1. Ponga en el vaso las verduras variadas y trocéelas programando 5 seg/ vel.7. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso

  2. Añada el aceite y sofría 3 min/120ºC/vel 1

  3. Agregue las verduras variadas y trocee 6 seg/vel .

  4. Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 15 min/100ºC/ vel1.

  5. Incorpore la sal y la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100ºC/giro inverso/vel 1. Sirva la sopa caliente, regada con un poco de aceite de oliva, las hojas de albahaca y queso parmesano rallado al gusto.


Sugerencia: Es una buena receta para aprovechas restos de verduras

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20 enero 2018