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Thermomix® Girona

Cristina Rodriguez Maso

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

T'animes?

¡Hola a tothom!

Sóc de Girona i el meu nom és Cristina, agent comercial de Thermomix®  .

Sóc una apassionada de la cuina i des que vaig conèixer Thermomix®  trec més rendiment a la meva creativitat i ganes de fer noves receptes.

Si estàs interessat/ada en conèixer totes les avantatges d'aquest meravellós robot, et convido a posar-te en contacte amb mi per què el puguis conèixer i cuinar amb ell. 

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Como hacer croquetas de salmón con Thermomix®

18 February 2020
18 February 2020

Buenos días!!


Hoy una ración de croquetas por aquí!


Empezamos:


Ingredientes

    50 g de aceite de oliva
    400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
    1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    100 g de mantequilla
    30 g de cebolla
    170 g de harina
    800 g de leche entera a temperatura ambiente
    1 pellizco de nuez moscada molida
    1 pellizco de pimienta negra molida
    2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
    2 huevos batidos
    200 g de pan rallado
    300 - 400 g de aceite para freír

Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
   


Añada el salmón y la pastilla de caldo y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para escurrir el salmón y reserve también el líquido.
   


Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
   


Añada el líquido de cocción y la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.
   


Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.
   


Agregue 2 cucharadas del salmón reservado y programe 8 min/100°C/vel 4. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso.
   


Añada el resto del salmón y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno previamente humedecida para que no se pegue la masa y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
   


Con la bechamel fría, forme las croquetas y envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva calientes.


Buen provecho!!




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