Thermomix® Girona

Sabrina Castillo Rubio

Hola!!! Soy Sabrina,  y vivo en Quart  (Girona). En casa vivimos Agus (mi marido), Octavi y Olaya (mis hijos) y yo. Hace cuatro años decidī comprar el Thermomix® , y desde entonces disfruto de la cocina. Estaba tan satisfecha, que decidí entrar a trabajar en ésta gran empresa.... Me gusta conocer gente nueva, divertirme trabajando. Te invito a que me sigas en mi blog.... colgaré fotos y recetas, trucos y toda la información que os pueda facilitar  el día a  día !!!!  
Hola!!! Soy Sabrina,  y vivo en Quart  (Girona). En casa vivimos Agus (mi marido), Octavi y Olaya (mis hijos) y yo. Hace cuatro años decidī comprar el Thermomix® , y desde entonces disfruto de la cocina. Estaba tan satisfecha, que decidí entrar a trabajar en ésta gran empresa.... Me gusta conocer gente nueva, divertirme trabajando. Te invito a que me sigas en mi blog.... colgaré fotos y recetas, trucos y toda la información que os pueda facilitar  el día a  día !!!!  

Galletas con pepitas de chocolate

01 mayo 2017
01 mayo 2017
Categoría:
General

Buenos días! !! Y feliz día del Trabajador!! Hoy nos merecemos un buen desayuno casero, hecho con mi Thermomix® ... hace ye días tenía ganas de hacer galletas para mis niños... quiero empezar a quitarles de su alimentación productos que contengan el famoso aceite de palma... así que ayer decidí empezar por unas galletas riquísimas... serían parecidas a las conocidas "chips ahoy"...  Ahora solo falta que les guste a los más peques... os paso la receta y a ver si os animáis a hacerlas... he de decir que es una receta sencilla y rápida. . Por cierto, la tenéis en el libro verde "Fácil y saludable" INGREDIENTES: 140g  chocolate fondant 130g de mantequilla 100g de azúcar 100g de azúcar moreno 1 huevo 2 cucharaditas de azúcar de vainilla. 180g de harina 1/2 cucharadita de bicarbonato 1/2 cucharadita de levadura química en polvo 1 pellizco de sal.   1. Precalentamos el horno a 180°, y forramos dos bandejas de horno con papel vegetal. 2. Ponemos el chocolate  fondant en el vaso y troceamos 3seg/vel6. Lo ponemos en un  bol y reservamos. 3. En el vaso ponemos la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azucar de vainilla y mezclamos 2min/vel 3 4. Añadimos la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezclamos 40seg/ velocidad 4. 5. Es el momento de agregar el  chocolate que teníamos reservado y removemos 30seg/velocidad . Con ayuda de dos cucharitas, formamos bolas de masa del tamaño de una nuez y las ponemos sobre la bandeja forrada, dejando una distancia entre ellas de 5 cms. Horneamos una bandeja durante 10- 12 minutos  180° o Hasta que las veáis doradas. Horneamos la siguiente bandeja, y las dejamos enfriar antes de servir o guardar en un recipiente hermético. Espero que os gusten!! Buen provecho!  

Solicita demostración
General
01 mayo 2017