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Thermomix® Girona

Sabrina Castillo Rubio

Hola!!! Soy Sabrina,  y vivo en Quart  (Girona). En casa vivimos Agus (mi marido), Octavi y Olaya (mis hijos) y yo.Hace cuatro años decidī comprar el Thermomix® , y desde entonces disfruto de la cocina. Estaba tan satisfecha, que decidí entrar a trabajar en ésta gran empresa.... Me gusta conocer gente nueva, divertirme trabajando.Te invito a que me sigas en mi blog.... colgaré fotos y recetas, trucos y toda la información que os pueda facilitar  el día a  día !!!! 
Hola!!! Soy Sabrina,  y vivo en Quart  (Girona). En casa vivimos Agus (mi marido), Octavi y Olaya (mis hijos) y yo.Hace cuatro años decidī comprar el Thermomix® , y desde entonces disfruto de la cocina. Estaba tan satisfecha, que decidí entrar a trabajar en ésta gran empresa.... Me gusta conocer gente nueva, divertirme trabajando.Te invito a que me sigas en mi blog.... colgaré fotos y recetas, trucos y toda la información que os pueda facilitar  el día a  día !!!! 
Comprar Thermomix®

Crema de rape y gambas...

07 May 2017
07 May 2017
Categoría:
General

Hola!! Os paso una super receta que en casa nos encanta... tanto a mis peques como a mi marido... la crema de rape y gambas... la podéis encontrar en el libro "Fácil y saludable" de Thermomix® .INGREDIENTES500grs de gamba arrocera peladas, (reservar las pelas y las cabezas)450-500grs de cola de rape sin piel y cortada en dados (reservar la espina)800grs de agua1 zanahoria pelada y cortada en trozos1 puerro (solo parte blanca), cortado en trozos3 dientes de ajo50 grs aceite de oliva50grs de brandy200grs de tomate triturado en conserva1 cucharada de arroz de grano de redono1 pellizco de hebra de azafrán2 pastillas de caldo de pescado o 1 cucharadita de sal8 gotas de tabasco (opcional) 1. Pon en el vaso las cáscaras de las gambas y la espina del rape, y 500gras de agua. Programa 7min/100°C/ vel 1. Cuele el fumet y reserve. Deseche las pelas y la espina.2. Aclara el vaso. Ponga la zanahoria, el puerro los ajos y el aceite. Trocee 3seg /vel 5. A continuación, rehogue 6min/ 120°C/ vel13. Añada el brandy y rehoguera 1 min/120°C/vel 1 sin poner el cubillete para facilitar la evaporación del alcohol.4. Incorpora el tomate y el arroz y programa 5min/120°C/vel 15. Agrega el azafrán,  las pastillas de caldo, el fumet reservado y 200grs de agua. Programa 6 min/100°C/ vel 16. Añade 100grs de agua para bajar la temperatura y tritura7. Añade los cuerpos de las gambas, el rape y el tabasco y programa 1min/100°C/giro inverso/ vel cuchara. Vuelca en una sopera y sirva bien caliente....Espero que os guste... a mi, me encanta!!! Realmente buena, y super sana!!     

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07 May 2017
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