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Thermomix® Girona

M Rosa Picamal Juanola

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

Ep, també estic en actiu a les xarxes socials, podeu seguir-me i mantenir-nos connectats des de la compte d'Instagram: maria_rosa_picamal

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Hola a todos y todas, mi nombre es Maria Rosa Picamal y soy agente comercial de la Delegación de Girona. Trabajo para Thermomix® desde el año 2.002. Este es mi espacio en la Blogosfera donde os intentaré transmitir mi pasión por la cocina. Por este motivo podreis encontrar novedades, noticias, "trucos", recetas, promociones... con el objetivo de informarte y de mantenerte al día de todo!

En caso de estar interesado o interesada en conocer el Thermomix® y las 16 funciones que te ofrece no dudes en ponerte en contacto conmigo sin ningún compromiso. En caso de ya disponer de un Thermomix® y tener cualquier tipo de duda también puedes ponerte en contacto conmigo y te intentaré ayudar con todo lo que te haga falta!

Ep, también estoy en activo en las redes sociales, puede seguirme y mantenernos conectados desde la cuenta de Instagram: maria_rosa_picamal

Hola a tots i a totes, em dic Maria Rosa Picamal i sóc agent comercial de la Delegació de Girona. Treballo per Thermomix® des de l'any 2.002. Aquest és el meu espai a la Blogosfera on us intentaré transmetre la meva passió per la cuina. Per aquest motiu podreu trobar novetats, noticies, "trucs", receptes, promocions... amb l'objectiu d'informar-vos i de mantenir-vos al dia de tot!

En cas d'estar interessat o interessada en coneixer el Thermomix® i les 16 funcions que t'ofereix no dubtis en posar-te en contacte amb mi sense cap compromís. En cas de ja disposar d'un Thermomix® i tenir qualsevol mena de dubte també et pots posar en contacte amb mi i t'intentaré ajudar amb tot allò que et faci falta!

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Rosca de Sant Joan

14 June 2015
14 June 2015
Hola,Al estar cerca de  noches de verbena, os dejo esta receta original y divertida de preparar, se puede  hacer de diferentes tipos de relleno tanto dulces como salados, tambien podeis mezclar todo tipo de frutos secos y utilizar la mermelada que mas os guste.Buena verbena, INGREDIENTES:Masa:150 g de leche50 g de azúcar50 g de mantequilla3 yemas de huevo20 g de levadura fresca400 g de harina de fuerza1 cucharadita de vainilla liquida o en polvoRellenado:Confitura de fresa o melocotón para pintar la masa (3 cucharadas)50 g de azúcar50 g de mantequilla a temperatura ambiente100 g de almendra cruda o nueces ( a vuestro gusto )100 g de fruta confitada troceada50 g de pasas sin semilla1 huevo batido con un poco de agua para pintarAzúcar en grano con unas gotas de agua para decorarPREPARACIÓN:1. Poner la leche, el azúcar y la mantequilla al vaso. Programar 1 minuto, temperatura 37º a velocidad 2.2. Añadir las yemas y la levadura y remover 4 segundos a velocidad 4.3. Incorporar la harina, la sal y la vainilla. Remover 15 segundos a velocidad 6 y a continuación programar 3 minutos a velocidad espiga (la dejamos reponer en un bol tapada, mientras preparamos el relleno).4. Sin lavar el vaso, ponemos las almendras o nueces, la mantequilla y el azúcar y triturar 10 segundos a velocidad 4.5. Calentar el horno a 180º.6. Estirar la masa dándole forma de rectángulo. Con la ayuda de un pincel, esparcir por sobre la superficie las tres cucharadas de confitura. Añadir el relleno de almendra, la fruta confitada y las pasas.7. Enrollar la masa cómo si hiciéramos un brazo relleno. Pintar el borde del extremo con agua y así nos quedará la masa bien sellada.8. Dar forma de corona o rosco y con un cuchillo hacer cortes como si lo quisiéramos cortar pero sin llegar al extremo. Seguidamente girar los cortes de forma que nos quede el relleno a la vista (se verá como una espiral).9. Pintar con el huevo batido y poner el azúcar mojado por sobre. Poner al horno 20 minutos a 180º hasta que se vea muy dorado. 
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