El LICOR DE CARAMELOS

#Bebidas 02 enero 2021

Hoy os explico una receta facil, rapida y que os va encantar. El LICOR DE CARAMELOS es ideal para tomar bien frío con algun otro postre.


INGREDIENTES: 📝


• 80 g de azúcar


• 120 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (Werther’s Original)


• 300 de leche 


• 200 g de nata


• 1 huevo 


• 200 g. de vodka


PREPARACIÓN: 👩🏼‍🍳👨🏻‍🍳


1. Ponga en el vaso el azúcar y los caramelos y pulverice 12 seg/vel. 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada la leche, la nata y el huevo y programe 5 min/80ºC/vel.2.


3. Incorpore el vodka y caliente 4 min/90º C/vel.2.


4. Vierta el licor todavía caliente en 2 botellas (aprox. 500 g) y deje enfriar. Conserve en el frigorífico y sirve frío.