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Pilar Godinho Montero
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SALMOREJO DE REMOLACHA
22 October 2014Os presento hoy una receta muy veraniega y fresquita que es un éxito en mi casa y que con estos días de calor aún me ánimo a hacerla!!SALMOREJO DE REMOLACHAINGREDIENTES: 60gr de aceite de oliva virgen extra100gr de queso de cabra (dejarlo una hora antes dentro del congelador)1-2 dientes de ajo500gr de remolacha cocida en trozos300gr de tomate maduro en trozos1 cucharadita de sal40gr de miga de pan blanco (del día anterior)15gr. de vinagre de jerez100gr de agua PREPARACIÓN:1 – Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pese en ella el aceite. Reserve.2 – Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6seg/vel4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.3 - Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30seg/vel54 - Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1min/vel105 - Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1min/vel5 y, con la maquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva el samorejo decorado con el queso de cabra. Sugerencia: Si la decoras con unas hojitas de albahaca preparate para una explosion de sabores en tu boca!!!DELICIOSA!!