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Thermomix® Girona

Pilar Godinho Montero

BIENVENIDOS A MI BLOG EN LA BOGOSFERA Thermomix® !! Soy Pilo, agente comercial en GIRONA.Te apuntas a echar un vistazo?? o prefieres una degustación culinaria en tu propia casa?, tu pones los ingredientes y veras en acción a la que podria ser tu gran aliada en la cocina. Sin compromiso. Espero tu llamada!!    
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ROLLERPIZZA

09 November 2014
09 November 2014

Este fin de semana de partido vinieron varios amigos a casa. Como siempre mi pizza con Thermomix® no defrauda, esta vez arriesgue un poco y utilice una receta muy divertida del libro SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, e hice una pizza muy diferente y original, a ver si os gusta!!!! os animáis a hacerla??? ROLLERPIZZAINGREDIENTES (para 8 personas):RELLENO:50g de queso parmesano30g de tomate seco250g de tomates cherry1 puñado de hojas de albahaca4 cucharadas de hojas de oregano fresco200g de queso mozzarella fresco200g de quesos rallados (mezcla 4 quesos)1 pellizco de pimienta cayena50g de aceite de oliva virgen extraMASA:200g de agua50g de aceite de oliva virgen extra20g de levadura fresca prensada de panaderia400g aprox. de harina de fuerza1 cucharadita de sal PREPARACION:RELLENO:1- Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y programe 10seg/vel. progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande.2- Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el oregano. Programe 4 seg/vel.4. Vuelque en un bol junto con el parmesano.3- Sin lavar el vaso, ralle el queso mozzarella programando 4 seg/vel.4 Retire y mezcle con el resto de ingredientes de relleno. Reserve.MASA:4- Sin lavar el vaso, vierta los liquidos y programe 1min/37º/vel.45- Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel.46- A continuacion, incorpore la harina y la sal. Programe 1 min/vaso cerrado/vel. espigaMONTAJE:7- Retire la masa del vaso y vuelquela sobre la encimare espolvoreada con harina. Dar forma de rectángulo y extenderla con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aproximadamente de 20cm de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano.Corte los rollos con tijeras en rodajas de 3-4cm de grosor y coloquelas (dejando un espacio de 0,5 cm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear.Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volumen, aproximadamente 30 min.8- Precaliente el horno a 250º. 9-Introduzca la bandeja en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20-30min. aproximadamente. Fue un exitazo!!! tanto que no tuve tiempo a hacerle foto una vez horneadas, volaron!!! si os animáis enviarme una foto de vuestras delicatesem!!!

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