Huevos al vapor

#Huevos y quesos 21 marzo 2020


Receta saludable de huevos al vapor, quedan espectaculares! Yo normalmente los acompaño con verduritas al vapor. Ideal para cenar.


Ingredientes



  • 400 g de agua

  • 1 cucharadita de aceite vegetal

  • 6 huevos (del frigorífico)

  • sal (ajuste a su gusto)

  • pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)

  • pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)


Preparación



  1. Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel de hornear cubriendo 2 cm del borde vertical, engrase con aceite, rompa los huevos sobre la bandeja Varoma preparada y sazone con sal, pimienta y pimentón.

  2. Sitúe el Varoma con la bandeja en su posición y programe 6 min/Varoma/vel 1 (vea sugerencia). Sirva calientes.