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Thermomix® Girona

Immaculada Noguer Masferrer

Hola, soy imma noguer agente comercial de Thermomix® i vivo en Canet d 'Adri un pequeño pueblo de Girona, un pueblo para visitar rodeado de naturaleza i ubicado en la Vall de llemena.                                                                                  Soy amante de la comida sana, ecologica i de proximidad, i estaré encantada de compartir mis recetas i trucos con vosotros.
Hola, soy imma noguer agente comercial de Thermomix® i vivo en Canet d 'Adri un pequeño pueblo de Girona, un pueblo para visitar rodeado de naturaleza i ubicado en la Vall de llemena.                                                                                  Soy amante de la comida sana, ecologica i de proximidad, i estaré encantada de compartir mis recetas i trucos con vosotros.
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TIRAMISU

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Tiramisu de limon, es un postre típico italiano.


El clásico se prepara con café, pero si vas a cookido encontrarás para hacerlo de distintos sabores, naranja, limon, fresas, caramelo……..


Atrevete !!!!

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Ingredientes

  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de limon
  • 2 limones sin pelar
  • 350 de agua
  • 75g de limonchelo
  • 270g de azúcar
  • 2-3 tiras de piel de limón , solo la parte amarilla
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 300g de bizcochos de Soletilla
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponga en el vaso los limones y el agua. Sujete el cubilete con la mano y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y cuele la limonada en un bol. Vacíe y aclare el vaso.

2 Paso

Ponga en el vaso la limonada, el limoncello y 80 g de azúcar y programe 10 min/100°C/vel 1. Vierta en un bol y deje enfriar durante 30 minutos. Coloque el almíbar de limón en el frigorífico durante 20 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.

3 Paso

Ponga en el vaso 130 g de azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y la yema y bata 4 min/vel 3.5. Retire la mariposa

5 Paso

Sin poner el cubilete, programe 2 min/vel 3. Mientras tanto, añada a cucharadas el queso mascarpone por la abertura.

6 Paso

Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en el almíbar de limón, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad en una fuente de aprox. (30 cm x 20 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante aprox. 5 horas. Espolvoree con piel de limón rallada antes de servir

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04 May 2023
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