Enamorada de la Thermomix® . La sort de conèixer la primera, gràcies a la meva mare. Ara, Agent Comercial i Team Leader Junior de TM6. Disfrutant de la cuina fàcil, divertida i màgica
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Pollo a la Cerveza
01 March 2023Hoy os voy a presentar una receta que os va a encantar
Pollo a la cerveza negra. el pollo es una ave , que culinariamente es muy versátil . A la plancha, frito, rebozado, hervido, con salsa......, no acabaría nunca. Pues hoy , la protagonista es la cerveza, y no una cerveza cualquiera sinó, la cerveza negra
La cerveza negra es reconocida por su color y su sabor. Su sabor es muy peculiar, es una mezcla de chocolate y al café
La mayoría de las cervezas parten del mismo grano, la Cebada; aunque también se encuentran otras elaboradas con trigo, avena, centeno y arroz. Cada uno de estos granos, confiere su propio carácter a la cerveza

Ingredientes
- 200 gr de cebolla en cuartos
- 50gr de aceite de oliva virgen extra
- 1000 gr de muslos de pollo
- 50 gr de sopa de cebolla de sobre
- 300 gr de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Ensalada para acompañar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel4Sofría 7/min/120*C/vel 1
Incorpore el pollo y rehogue 5min/120*C/Giro inverso/vel cuchara
Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100*C/Giro inverso/vel cuchara
Retire en una fuente y sirva con el acompañamiento que más te guste
Ensalada para acompañar
Puedes reemplazar los muslos, por contramuslosLo puedes servir acompañado de arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas o ensalada verde
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