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Thermomix® Girona

Montse Mesa Muñoz

Hola, sóc la Montse Mesa. Sóc de Maçanet de la Selva però fa molts anys que visc a Santa Coloma de Farners. Fa temps que cuino amb Thermomix® i n'estic encantada. Vols que te  l'ensenyi?

Aquí tens un formulari que pots omplir si et vols posar en contacte amb mi.

Recepta/ receta

Hola, mi nombre es Montse Mesa. Soy de Maçanet de la selva pero vivo en Santa Coloma de Farners. Hace tiempo que cocino con thermomix y estoy encantada. ¿Quieres que te la enseñe?

Tien

taes un formulario que puedes rellenar si quieres que te de información. Ponte en contacto conmigo.

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BERENJENAS A LA PARMESANA

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:

BERENJENAS A LA PARMESANA


Aquí os dejo el vídeo del paso a paso de estas estupendas berenjenas a la parmesana. Receta de cookidoo. Deliciosas.




Ingredientes 


800 g de tomate entero en conserva (escurrido)


o bien 800 g de tomate pelado


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de azúcar


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de orégano seco


3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)


3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm


100 g de queso parmesano rallado


150 g de queso mozzarella


Preparación


Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje el tomate hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Disponga verticalmente las berenjenas en el recipiente Varoma para dejar libres algunas ranuras de la base y permitir que circule bien el vapor. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1.


Precaliente el horno a 200°C.


En una fuente de horno, disponga ⅓ de las rodajas de berenjena, espolvoree con ⅓ del parmesano rallado, reparta ½ mozzarella en trocitos y vierta ⅓ de la salsa de tomate. Repita las 4 capas: berenjena, parmesano, mozzarella y tomate. Ponga otra capa de berenjena cubierta con el resto del tomate y espolvoree con parmesano.


Hornee 15 minutos (200ºC), suba la temperatura del horno a 250ºC y gratine durante 5 minutos más. Sirva caliente.


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