Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!
Home › Delegación Girona › Merce Roca Vilalta Delegació Girona › Bebidas › HORCHATA DE CHUFA / ORXATA DE XUFLA


Bienvenidos a mi blog de Thermomix® . Soy Mercè, Agente Comercial Oficial de Thermomix® España, vivo en La Bisbal d'Empordà y pertenezco a la Delegación de Thermomix® Girona. Para cualquier información, contactad directamente conmigo y estaré encantada de atenderos! Benvinguts al meu blog de Thermomix® . Em dic Mercè i soc Agent Comercial Oficial de Thermomix® España, visc a La Bisbal d'Empordà i pertanyo a la Delegació de Thermomix® Girona. Per a qualsevol informació, contacteu directament amb mi i estaré encantada de atendre-us!

¿Quieres que te llame Merce Roca Vilalta Delegació Girona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Merce Roca Vilalta Delegació Girona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HORCHATA DE CHUFA / ORXATA DE XUFLA
15 July 2015
- 250 gr de Chufa de Valencia
- 1 litro de agua
- 110 gr de azúcar
- Primero lavamos las chufas y las ponemos en remojo un mínimo de 8-10 horas para hidratarlas.
- Una vez hidratadas las trituramos en el vaso 30 seg/vel 5-10, añadimos la mitad (o un poco más) del agua y programamos 1 min/vel 5-10.
- Lo colamos con una gasa, un colador de tela o un calcetín de media nuevo (este último es muy práctico).
- Lavamos el vaso y la tapa, volvemos a poner el líquido que hemos colado, ponemos también el azúcar y el hielo y programamos 1 min/vel 5-10. Añadimos el resto del agua y removemos 15 seg/ vel 3
- Lista para servir!!!
- Primer de tot rentarem molt bé les xufles i les posarem en remull un mínim de 8-10 hores per tal de hidratar-les.
- Un cop ben hidratades les triturarem al got a 30 seg/vel 5-10, hi afagirem la meitat de l’aigua (o una mica més) i tornarem a programar 1 min/vel 5-10.
- Ho colarem amb una gassa, un colador de tela o bé un mitjó de mitja nou (és molt pràctic, a l’hora de colar-ho)
- Rentarem el got, i hi posarem el líquid que hem colat, hi posarem el sucre i el gel i tornarem a posar 1 min/vel 5-10. Afegim la resta d’aigua i remenem 15 seg/ vel 3
- Ja la podem servir!!!