Yogur natural al varoma
#Postres y dulces 19 marzo 2019
Hacía tiempo que tenía ganas de provar el yogur . Este fin de semana lo prove con la Tm6 y quede maravillada. No es nada ácido. Textura perfecta y está buenisssimo.
Seguí la receta guiada de www.cookidoo.es , el yogur natural en varoma pero no le puse nada de azúcar.
Ingredientes:
120 g de yogur natural ( cogí uno de natural de Aldi)
800 g de leche entera
250 g de agua
30 grs de zumo de limón
Preparación:
1. Poner en el vaso el yogur natural, la leche y mezclar 10 seg/vel 4. Iniciar Calentar /37°C.
2 . Verter la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y colocar los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tapar los tarros con un rectángulo de film transparente suelto.
3. Poner en el vaso el agua y el zumo de limón. Situar el Varoma tapado en su posición e iniciar Fermentar /10h/70°C. Retirar el Varoma y poner los tarros de yogur en el frigorífico una vez esten fríos. Refrigerar al menos durante 2 horas antes de servir o conservar los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
Podriaís acompañarlo con un coulis de fresa o frutas del bosque , una compota de manzana .....
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