advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Comprar Thermomix®

Crema de Calabaza

19 February 2015
19 February 2015
Categoría:

Esta semana os dejo receta para la crema de calabaza. Se puede comer tanto fría como caliente, sola o con "tropezones".Unas ideas para añadir a la crema:- huevo duro rallado- virutas de jamón serrano- queso rulo de cabra- vieiras- picatostesINGREDIENTES:- 1 cebolla mediana- 600gr de calabaza, cortada a trozos y sin piel- 20gr aceite de oliva virgen extra- 300gr de agua- una pizca de sal- (opcional) 2 quesitosPREPARACIÓN: - Ponemos la cebolla, cortada a cuartos en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progressiva 7.- Añadimos 20gr de aceite de oliva y doramos la cebolla 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.- Una vez tengamos lista la cebolla, añadiremos la calabaza cortada a trozos y sin piel, y programaremos 10 segundos, velocidad 7. Pasados los 10 segundos, programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.- Añadiremos el agua, la pizca de sal y volvemos a programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.- Para finalizar, si queremos añadir los quesitos, los pondremos dentro en este momento y seguiremos la receta, programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.Ya tendremos lista nuestra crema de calabaza!IDEAS Y AHORRO: Mientras estamos haciendo la crema de calabaza, en el penúltimo paso, estamos 20 minutos de cocción que ya tenemos la màquina a temperatura Varoma, así que podemos añadir el recipiente varoma arriba, con cualquier cosa, para poder aprovechar el vapor. Unos vasitos de arroz, pescado al vapor, carne, huevos duros o poché, verduras,... Las opciones son infinitas! Espero que os haya gustado! 

Solicita demostración
19 February 2015
icon-print-2