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Mariona Reig Codina
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Crema de Calabaza
19 February 2015Esta semana os dejo receta para la crema de calabaza. Se puede comer tanto fría como caliente, sola o con "tropezones".Unas ideas para añadir a la crema:- huevo duro rallado- virutas de jamón serrano- queso rulo de cabra- vieiras- picatostesINGREDIENTES:- 1 cebolla mediana- 600gr de calabaza, cortada a trozos y sin piel- 20gr aceite de oliva virgen extra- 300gr de agua- una pizca de sal- (opcional) 2 quesitosPREPARACIÓN: - Ponemos la cebolla, cortada a cuartos en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad progressiva 7.- Añadimos 20gr de aceite de oliva y doramos la cebolla 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.- Una vez tengamos lista la cebolla, añadiremos la calabaza cortada a trozos y sin piel, y programaremos 10 segundos, velocidad 7. Pasados los 10 segundos, programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.- Añadiremos el agua, la pizca de sal y volvemos a programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.- Para finalizar, si queremos añadir los quesitos, los pondremos dentro en este momento y seguiremos la receta, programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.Ya tendremos lista nuestra crema de calabaza!IDEAS Y AHORRO: Mientras estamos haciendo la crema de calabaza, en el penúltimo paso, estamos 20 minutos de cocción que ya tenemos la màquina a temperatura Varoma, así que podemos añadir el recipiente varoma arriba, con cualquier cosa, para poder aprovechar el vapor. Unos vasitos de arroz, pescado al vapor, carne, huevos duros o poché, verduras,... Las opciones son infinitas! Espero que os haya gustado!