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Mariona Reig Codina
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Salsa de Mostaza y Eneldo
04 August 2016Tengo una obsesión con esta salsa, y es que es tan buena!! Casi podemos decir que va acompañada de la mano con el salmón, puesto que su mezcla es inigualable.Se trata de la Salsa de Mostaza y Eneldo, como os digo, una de mis favoritas y la que utilizo mucho durante todo el año, pero especialmente en verano, acompañando arroz o simplemente con salmón al vapor.SALSA DE MOSTAZA Y ENELDOINGREDIENTES:* 2 cucharadas de azúcar moreno* 2 cucharadas de vinagre* 2 cucharadas de mostaza de Dijon* 100gr de aceite de oliva* un poco de eneldo fresco picado (en caso de no encontrar eneldo fresco, podemos sustituir por el seco, pero da más sabor el fresco).PREPARACIÓN:1. Pesamos con una jarra los 100gr de aceite y reservamos2. Ponemos en el vaso el vinagre, mostaza y azúcar moreno y programamos 30 segundos a velocidad 5. Vamos añadiendo poco a poco por el bocal (sin sacar el cubilete) el aceite de oliva para que vaya bajando en hilo.3. Añadimos el eneldo fresco picado y mezclamos 5 segundos a velocidad 3.En este caso, he utilizado la salsa para aderezar un típico plato japonés como es el sashimi de salmón.