advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Comprar Thermomix®

Radiatori con calabaza y jamón serrano

03 March 2015
03 March 2015
Categoría:

Hoy os dejo una receta que nos mezcla tres ingredientes que, juntos, crean un plato exquisito. Se trata de radiatoris con calabaza y taquitos de jamón serrano.INGREDIENTES: - 300gr de calabaza a dados y sin piel- 50gr de aceite de oliva virgen extra- 600g de agua- 1 cucharadita de sal- 300gr de pasta seca tipo radiatori- 150gr de taquitos de jamón serrano PREPARACIÓN: - Añadir en el vaso, la calabaza cortada a dados y sin piel. Programar 10 segundos a velocidad 5.- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1- Seguidamente, pondremos el agua y la sal, y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1- Añadimos la pasta y la cocemos durante los minutos que nos diga el paquete de pasta (unos 9-10 minutos), temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dos minutos antes que termine, añadiremos los taquitos de jamón por el bocal, sin parar la cocción.SUGERENCIAS:Podemos añadir queso rallado tipo emmental o bien un poco de parmesano pulverizado (velocidad 10 durante 10 segundos) por encima.Radiatori con calabaza y jamón serrano

Solicita demostración
03 March 2015
icon-print-2