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Radiatori con calabaza y jamón serrano
03 marzo 2015Hoy os dejo una receta que nos mezcla tres ingredientes que, juntos, crean un plato exquisito. Se trata de radiatoris con calabaza y taquitos de jamón serrano.
INGREDIENTES:
- 300gr de calabaza a dados y sin piel
- 50gr de aceite de oliva virgen extra
- 600g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300gr de pasta seca tipo radiatori
- 150gr de taquitos de jamón serrano
PREPARACIÓN:
- Añadir en el vaso, la calabaza cortada a dados y sin piel. Programar 10 segundos a velocidad 5.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Seguidamente, pondremos el agua y la sal, y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Añadimos la pasta y la cocemos durante los minutos que nos diga el paquete de pasta (unos 9-10 minutos), temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dos minutos antes que termine, añadiremos los taquitos de jamón por el bocal, sin parar la cocción.
SUGERENCIAS:
Podemos añadir queso rallado tipo emmental o bien un poco de parmesano pulverizado (velocidad 10 durante 10 segundos) por encima.