Radiatori con calabaza y jamón serrano

#Pastas y arroces 03 marzo 2015

Hoy os dejo una receta que nos mezcla tres ingredientes que, juntos, crean un plato exquisito. Se trata de radiatoris con calabaza y taquitos de jamón serrano.

INGREDIENTES: 

- 300gr de calabaza a dados y sin piel

- 50gr de aceite de oliva virgen extra

- 600g de agua

- 1 cucharadita de sal

- 300gr de pasta seca tipo radiatori

- 150gr de taquitos de jamón serrano

 

PREPARACIÓN: 

- Añadir en el vaso, la calabaza cortada a dados y sin piel. Programar 10 segundos a velocidad 5.

- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

- Seguidamente, pondremos el agua y la sal, y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

- Añadimos la pasta y la cocemos durante los minutos que nos diga el paquete de pasta (unos 9-10 minutos), temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Dos minutos antes que termine, añadiremos los taquitos de jamón por el bocal, sin parar la cocción.

Radiatori con calabaza y jamón serrano

SUGERENCIAS:

Podemos añadir queso rallado tipo emmental o bien un poco de parmesano pulverizado (velocidad 10 durante 10 segundos) por encima.

Radiatori con calabaza y jamón serrano