Thermomix® Girona

Mariona Reig Codina

Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .
Bienvenid@s! Este es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , donde iré colgando recetas y también informando de promociones, trucos y demás. Soy amante de la cocina, y además, me dedico a ella. Voy a enseñaros muchas recetas que podréis hacer también en vuestro día a día. Veréis que es muy fácil y divertido cocinar con Thermomix® ! Si aún no conoces Thermomix® , te animo a contactar conmigo. Prepararemos una degustación culinaria para que conozcas las ventajas de cocinar con Thermomix® .

Cebolla Caramelizada

30 September 2015
30 September 2015
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Sabéis que con vuestro Thermomix®  © podéis haceros un buen fondo de despensa?* Mermeladas* Pistos, samfainas y tomates triturados/fritos* cebolla o pimiento caramelizado* Salsas y cremasY seguro que si nos ponemos a pensar, conseguimos que la lista sea más larga!Hoy os presento la receta de la cebolla caramelizada. Es ideal para acompañar verduras, carnes, quesos, crear entrantes con tartaletas y utilizarlo como relleno junto con algún otro ingrediente,.... Ya véis que se puede utilizar para hacer mil cosas!INGREDIENTES: * 750gr de cebolla cortada en cuatro* 50gr de aceite de oliva virgen* 60gr de azúcar moreno* 50gr de Brandy* 2 chorritos de caramelo (el que utilizamos para el fondo de los flanes)* 2 cucharaditas rasas de sal* 1 pellizco de pimientaPREPARACIÓN: 1. Ponemos la cebolla dentro del vaso y el acceite. Programamos 10 segundos a velocidad 4.2. Bajamos todos los ingredientes. Añadimos el Brandy y el azúcar moreno. Programamos 25 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.3. Añadimos el caramelo, sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 2.Listo!Para utilizar de immediato o guardar en un botecito de cristal. Para poder guardar de fondo de armario, poner immediatamente la cebolla hecha y caliente dentro del botecito de cristal hasta arriba (que no tenga demasiado espacio para coger aire) y tapar rápidamente. Colocar boca abajo y dejar así hasta que enfríe (yo lo dejo hasta el día siguiente, unas 24h). Así conseguimos un vacío perfecto y sin demasiado esfuerzo.Que os parece la receta? os ha gustado? Espero que si! A mi me encanta! Es deliciosa.__________________________________________Sabéis que tenemos una nueva promoción para los nuevos suscriptores a la revista?Por tiempo limitado, si te suscribes a la revista a través de tu agente comercial, en modalidad de 15 números en papel, te regalamos 12 meses en modalidad digital! (regalo valorado en 25€).Así es! Por tan solo 35€ , vas a llevarte tus 15 revistas en papel, que recibirás cómodamente en tu casa y además tendrás durante 12 números, la revista también en digital, para poder leer tranquilamente desde tu ordenador o tablet. Que aún no tienes tu Thermomix® © ??? Ahora es un buen momento! En motivo del 1er aniversario de nuestra TM5, tenemos una edición especial!Por tan solo 1210€, llévate tu Thermomix® , bolsa de transporte y libro "Dieta Mediterránea" en papel y también digital. Pero eso no es todo! Con esta Edición especial, te regalamos el Aspirador de Mano VC100 Kobold! (valorado en 129€).No lo dejes escapar! Esta Edición termina en breve! Adelántate a las fiestas navideñas y así tienes un nuevo pinche para preparar todas las comidas familiares!Además, te lo ponemos fácil para poder pagar tu Thermomix® : efectivo, targeta, financiación,... Como más te convenga! Contacta conmigo para más información!  

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30 September 2015