Arroz con Calabaza
#Pastas y arroces 16 febrero 2017
Hoy os traigo una receta deliciosa de arroz con calabaza y acompañada con un poco de bacon. Muy similar a un risotto con un sabor estupendo y para chuparse los dedos.INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 60gr de aceite de oliva
- 250gr de calabaza a dados pequeños
- 900gr de caldo de ave
- 300gr de arroz de grano redondo
- 60gr de queso rallado
- 100gr de bacon a tiras
- Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 5 segundos a velocidad 5. Añadimos el aceite y la calabaza y rehogamos 6 minutos, 120º (Varoma en TM31), giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el caldo y programamos 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos el arroz y volvemos a programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el queso rallado y programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras, doramos las tiras de bacon en una sartén y reservamos.
- Servimos en una fuente grande y ponemos el bacon encima del arroz.

- Thermomix® + Cook-Key a 24 meses: 58,80€ al mes
- Thermomix® + Cook-Key + Bolsa de Transporte a 24 meses: 55,80€ al mes