Alitas con Miel, Limón y Soja

#Carnes y aves 17 abril 2015

El otro día me hablaron de esta receta y tuve que probarla. Como me ha gustado tanto, voy a compartirla con vosotr@s.Por lo tanto, hoy os dejo una receta muy fácil y resultona a la vez. Se trata de unas alitas con miel, limón y soja, ideales para toda la família.INGREDIENTES: * 1kg de alitas de pollo* 50gr zumo de limón* 70gr de miel* 70gr de salsa de soja* 50gr aceite de oliva virgen extra* 1/2 cucharadita de jengibre en polvo* pimienta negra al gusto PREPARACIÓN: - Ponemos el zumo de limón, la miel, salsa de soja, aceite de oliva, pimienta negra y el jengibre en polvo dentro del vaso. Programamos 5 segundos velocidad 5.-  En un bol, tendremos preparadas las alitas. A mi me gusta quitar la parte de la puntita y las otras dos partes de la alita, separadas, así se trabaja y se come mucho mejor. Le añadimos la mezcla de los ingredientes que hemos mezclado en el Thermomix®  y lo dejamos marinar durante una media hora como mínimo.- Pasada la media hora mínima, vertemos todo dentro del vaso y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.- Quitamos el cubilete para reducir la salsa y programamos otros 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Una vez listas, vertemos en un bol y servimos. Quedan deliciosas!Alitas con Miel, Limón y Soja