advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Laura Manera Duran

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Em dic Laura Manera sóc Team Leader a la delegació de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser clienta. El Thermomix®  mou passions gràcies a una cuina fàcil, sana, econòmica, creativa i ràpida.

En aquest blog trobareu receptes, promocions, trucs per poder treure el màxim rendiment cuinant en vertical fent varis plats ahora i així estalviar temps i energia.

Pizza

25 February 2023
25 February 2023
Categoría:

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS


Quieres sorprenderte con una pizza y una masa totalmente diferente? vamos alla! 


INGREDIENTES:


190 gr agua


1 sobre de tinta de calamar


15 gr levadura prensada fresca


300 gr harina 


1/2 cucharadita de sal


80 gr queso cremoso


300 gr queso gallego o el que tengais en casa (cortado en rebanadas)


300 gr pulpo cocido en rodasjas


150 gr tomates cherrys (cortados por la mitad) 


40 gr queso parmesano


30 gr almendras curdas sin piel


1 dientes ajo


20 gr albahaca fresca


80 gr aceite oliva virgen extra


1 pellizco de sal




PREPARACIÓN: 


 Precaliente el horno (250ºC)


Ponga el agua, la tinta y la levadura en el vaso y caliente 1min/37ºC/vel2 Mientas tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear


Añada al vaso la harina y la sal y amase 1min/funcion amasar Retire la masa del vaso y forme una vola.


Con un rodillo, estire la masa en forma redonda o rectangular como os guste mas. Unte toda la superficie con el queso cremoso y reparta el queso cortado en rebanadas, el pulpo y los tomates cherrys.


lave y seque el vaso


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 5 seg/vel10


Añada las almendras, el ajo, la albacaha, el aceite y la sal y triture 10seg/vel7 Reparta el pesto sobre la pizza


Hornee durante 15 minutos temperatura (apox. 250ºC)




SI QUIERES MAS INFORMACIÓN Y QUIERES CONOCER TODO LO QUE PUEDES HACER CON EL Thermomix® NO DUDES EN RELLENAR LA PESTAÑA "TE LLAMO GRATIS" ESTARÉ ENCANTADA DE PODER HACER UNA DEMOSTRACIÓN SIN NINGÚN COMPROMISO!

Solicita demostración
25 February 2023
icon-print-2