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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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Patatas al vapor con carne guisada

07 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 February 2022

Hola!!!!


Os presento mi plato de cuchara estrella , en mi casa disfrutamos un montón comiendolo, #Thermomix® lo hace más fácil al poder cocinar las patatas al vapor, es un plato muy versátil ya que podemos variar los ingredientes a nuestro gusto.


Os animo a provarlo, gracias por seguirme!!! 

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Ingredientes

  • 1 cebolla 150 gr aprox
  • 1 pimiento verde italiano 80 gr
  • 300 gr de carne de Cerdo tierna a dados
  • 300 gr de carne de ternera tierna a dados
  • 200 gr de tomate triturado
  • 80 gr de vino blanco
  • 1 cucharadita hierbas provenzales
  • 1 hoja laurel
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de agua
  • 1 kg de patata cortada a dados en el Varoma
  • Sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el pimiento, la cebolla y el aceite al vaso, trituramos 2 segundos a velocidad 5

2 Paso

Sofreímos 7 minutos a 120, velocidad 1

3 Paso

Añadimos la carne salpimentada y programamos 5 minutos, 120, giro inverso, velocidad cuchara

4 Paso

Incorporamos el tomate, el vino y programamos 1 minuto, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara, sin poner el cubilete

5 Paso

Añadimos el agua, sal, hierbas provenzales, laurel, tapamos colocamos el Varoma con las patatas cortadas en dados y programamos 25 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

6 Paso

Comprobamos punto de cocción de las patatas, si hace falta añadimos 5 minutos más de cocción si están cocidas, las ponemos en una bandeja con la carne en su salsa

nota: Si las dejáis reposar ganan en sabor 

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Este plato es muy versátil, me lo enseño mi madre, en casa son conocidas como las patatas en suc, podéis variar los ingredientes, la idea es disfrutar de un plato de cuchara que si lo dejáis reposar gana en sabor <br /><br />Buen provecho!

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