PATÉ DE CABRALES A LA SIDRA

#Confitería y conservas 19 enero 2017

 

 

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Riquisimo!

Si tenéis invitados no dudeis en prepararlo, no os llevará mucho tiempo y quedareis como grandes anfitriones, así que os animo a provarlo! ;-)

INGREDIENTES:
40 gr de nueces peladas
60 gr de sidra natural
130 gr de queso de cabrales o roquefort
200 gr de nata para montar 35% materia grasa
1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN:

1. Ponemos las nueces en el vaso y los trituramos 3 segundos a velocidad 5. Reservamos en un bol.

2. Ahora ponemos la sidra en el vaso y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore el alcohol

3. Añadimos el queso y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1. A continuación incorporamos la nata, la pimienta y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.

4. Añadimos las nueces y mezclamos 10 segundos, giro izquierda, velocidad 3. Lo ponemos dentro de un recipiente hermético y lo reservamos en la nevera un mínimo de 4 horas para que coja consistencia

Nota: Si os queda líquido es normal, cuando se enfría coge consistencia