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Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
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PASTA INTEGRAL CON SALSA DE SETAS y FOIE

05 March 2014
05 March 2014
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 Quién se resiste a un buen plato de pasta!!Es difícil encontrarte con alguién que no le guste la pasta de ninguna manera, es un ingrediente que te da mucha salida y se puede acompañar con infinidad de ingredientes.Hoy te enseñaré como cocinar un plato de pasta con el Thermomix® . Esta receta la vi en el Thermomix® Magazine de febrero y esta riquisima eso si le di mi toque personal añadiendole la compota de manzana que da mucho juego con el foie. Espero que te guste y la disfrutes!! INGREDIENTES:50 gr de parmesano1 cebolla mediana (100 gr)1 diente de ajo50 gr de Aceite Oliva450 gr de setas variadas congeladas50 gr de foie micuit1 cucharada de compota de manzana100 gr de vino blanco200 gr de nata1 cucharadita de sal1 pizca de pimienta y 1 de nuez moscada500 gr de macarrones  integrales1.5 litro de agua con salPREPARACIÓN:1. Comenzaremos rallando el parmesano en el vaso bien seco 10 segundos a velocidad 5-10. Retiramos y reservamos.2. Pondremos la cebolla en el vaso, junto con el ajo y el aceite lo trituraremos 3 segundos velocidad 5. A continuación sofreímos 6 minutos, varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para evaporar el líquido de la cebolla.3. Añadimos las setas previamente descongeladas junto con el foie y la cucharada de compota de manzana rehogamos 5 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad 1.4. Incorporamos el vino, la nata, sal, pimienta y nuez moscada y programe 6 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Sin poner el cubilete para que evapore el líquido de las setas y así nos quedará más espeso.  Retiramos la salsa del vaso y la reservamos.5. Sin lavar el vaso ponemos 1.500 litro de agua con sal  y calentamos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 2. Cuando empieze a hervir le añadimos los 500 gr de pasta y programamos el tiempo indicado en el paquete (en mi caso eran 12 minutos) 100º, giro izquierda, velocidad cuchara. Colamos y mezclamos con la salsa reservada.BUEN PROVECHO!PASTA INTEGRAL CON SALSA DE SETAS y FOIE
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05 March 2014
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