Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!! Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades. Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas  
Hola!! Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades. Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas  

PASTA INTEGRAL CON SALSA DE SETAS y FOIE

05 marzo 2014
05 marzo 2014
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  Quién se resiste a un buen plato de pasta!! Es difícil encontrarte con alguién que no le guste la pasta de ninguna manera, es un ingrediente que te da mucha salida y se puede acompañar con infinidad de ingredientes. Hoy te enseñaré como cocinar un plato de pasta con el Thermomix® . Esta receta la vi en el Thermomix® Magazine de febrero y esta riquisima eso si le di mi toque personal añadiendole la compota de manzana que da mucho juego con el foie.   Espero que te guste y la disfrutes!!   INGREDIENTES: 50 gr de parmesano 1 cebolla mediana (100 gr) 1 diente de ajo 50 gr de Aceite Oliva 450 gr de setas variadas congeladas 50 gr de foie micuit 1 cucharada de compota de manzana 100 gr de vino blanco 200 gr de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta y 1 de nuez moscada 500 gr de macarrones  integrales 1.5 litro de agua con sal PREPARACIÓN: 1. Comenzaremos rallando el parmesano en el vaso bien seco 10 segundos a velocidad 5-10. Retiramos y reservamos. 2. Pondremos la cebolla en el vaso, junto con el ajo y el aceite lo trituraremos 3 segundos velocidad 5. A continuación sofreímos 6 minutos, varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para evaporar el líquido de la cebolla. 3. Añadimos las setas previamente descongeladas junto con el foie y la cucharada de compota de manzana rehogamos 5 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad 1. 4. Incorporamos el vino, la nata, sal, pimienta y nuez moscada y programe 6 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Sin poner el cubilete para que evapore el líquido de las setas y así nos quedará más espeso.  Retiramos la salsa del vaso y la reservamos. 5. Sin lavar el vaso ponemos 1.500 litro de agua con sal  y calentamos 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 2. Cuando empieze a hervir le añadimos los 500 gr de pasta y programamos el tiempo indicado en el paquete (en mi caso eran 12 minutos) 100º, giro izquierda, velocidad cuchara. Colamos y mezclamos con la salsa reservada. BUEN PROVECHO! PASTA INTEGRAL CON SALSA DE SETAS  y FOIE
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05 marzo 2014