advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Judith Palmada Roura

Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Hola!!Este es mi espacio en la blogosfera de Thermomix® Aqui compartiremos recetas, trucos y también te mantendré informad@  de las novedades.Me encanta cocinar y me relaja ademas desde que tengo Thermomix® disfruto mucho mas porque me ayuda un montón, os animo a utilizarlo a diario porque os vais a convertir en cocineros de cinco estrellas 
Comprar Thermomix®

CREMA FRÍA DE AGUACATE Y MANZANA CON ENSALADA DE POLLO

23 July 2019
23 July 2019
Categoría:



Buenos días!


Hoy os quiero presentar esta receta tan espectacular que nos viene en la revista de agosto! Aún no tienes la revista?! Corre a tu delegación o contacta con tu agente comercial y hazte con ella, vale la pena, viene cargada de recetas de temporada refrescantes como esta, en 5 minutos tenemos una comida en la mesa súper equilibrada y nutritiva. Además es una receta de aprovechamiento, el domingo fuimos a la playa y de regreso a  casa nos paramos a comprar un pollo asado,  ya que no me apetecía para nada tener que cocinar jeje. Que pasó?  -Que siempre me sobra la pechuga del pollo, así que le dí salida con esa receta jejeje 100% recomendable y veraniega!!


Thermomix® a tope!


Vamos a la receta!


INGREDIENTES:


Ensalada de pollo:


300 gr de pollo asado


100 gr de cebolla roja


Cilantro fresco hojas y tallo al gusto


4 cucharadas soperas de mayonesa


el zumo de media lima


1 lata de maiz aprox 140 gr


1 pellizco de sal


Crema fría de aguacate


Cilantro fresco hojas y tallo


400 gr de aguacate maduro


1 manzana Granny  Smith pelada y cortada a cuartos


1 trocito de apio


20 gr de zumo de lima


1 pellizco de sal


500 gr de agua muy, muy fría


PREPARACIÓN:


1. Ponemos la pechuga de pollo en el vas y la trituramos, 2 segundos, giro inverso, velocidad 5. Retiramos a un bol grande


2. Ahora ponemos la cebolla y el cilantro, troceamos 3 segundos a velocidad 5. Vierta en el bol con el pollo


3. Ahora añadimos al bol, al mayonesa, el zumo de lima, el maíz y la sal, removemos con la espátula hasta integrar bien todos los ingredientes.


4. En el vaso limpio, ponemos el aguacate, la manzana, el apio, el cilantro, el zumo de lima, la sal y el agua. Trituramos 1 minuto velocidad 5-10.


5. Reparta la crema en platos y añada una cucharada de ensalada de pollo, decore con el cilantro


BUEN PROVECHO!







Solicita demostración
23 July 2019
icon-print-2