CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS AL VAPOR

#Carnes y aves 09 abril 2015

 

CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS AL VAPOR

Buenos días!!

Después de un descanso, regreso con esa receta sorprendente, que fácil es cocinar unas carrilleras con nuestro Thermomix®  ® que tiernas y deliciosas han quedado, os animo a probarlas porque os van a sorprender.

La receta esta en nuestro fantástico libro de recetas económicas que también lo tenemos en formato digital, si aún no lo conoces pídele a tu Agente Comercial que te informe de como conseguirlo! :-)

 

INGREDIENTES:
1.200 Kilo de carrilleras deshuesadas
10 dientes de ajo con piel y aplastados algo
120 gr de aceite de oliva
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de comino en grano
1 cucharada de pimentón
1 pizca de tomillo
8 bolitas de pimienta
1 hoja de laurel
250 gr de vino blanco
400 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 Kilo de verduras limpias y troceadas al varoma (patata, calabacín, judía, zanahoria)

PREPARACIÓN:

1. Ponemos los ajos en el vaso junto con el aceite y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1.

2. Añadimos las carrilleras, las especies y programamos 5 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

3. Incorporamos el vino y programamos 2 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.

4. Añadimos el agua y la sal, ponemos el varoma con las verduras en su lugar y programamos 45 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

5. Retiramos el varoma y reservamos, programamos 15 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Servimos junto con las verduras.

BUEN PROVECHO !!

CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS AL VAPOR