BUÑUELOS DE BACALAO

#Pescados y mariscos 10 abril 2014

 

BUÑUELOS DE BACALAO

 

Que rica y fácil es esta receta!!

Estamos en plena Cuaresma y en mi tierra estos buñuelos són tipicos, así que desde Thermomix® Girona comparto con todos ustedes esta receta!!

Espero que sea de su agrado! :-)

INGREDIENTES:

250gr de bacalao (previamente desalado)
2 dientes de ajo
perejil fresco
100 gr de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo (royal)
150 gr de agua mineral
PREPARACIÓN:

1. Triturar los ajos junto con el perejil 5 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el bacalao y trituramos 20 segundos a velocidad 5.
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
4. Con una cuchara nos ayudamos y ponemos a cocer pequeñas porciones en aceite caliente

BUEN PROVECHO!