Te inspira
Te enseña
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Juana Ruzafa Albarracin

Hola, soy Juana Ruzafa ,  soy agente comercial de Thermomix® ; pertenezco a la delegacion de Girona.

Si te gusta cocinar, comer sano y barato este es tu sitio compatiremos recetas, trucos , ideas, promociones y  te ire contando las novedades  , pero  sobre todo disfrutaremos cocinando con el Thermomix®  

Aprovecha esta oportunidad y contacta conmigo  sin ningun tipo de compromiso .

TE GUSTARA

Hola, soy Juana Ruzafa ,  soy agente comercial de Thermomix® ; pertenezco a la delegacion de Girona.

Si te gusta cocinar, comer sano y barato este es tu sitio compatiremos recetas, trucos , ideas, promociones y  te ire contando las novedades  , pero  sobre todo disfrutaremos cocinando con el Thermomix®  

Aprovecha esta oportunidad y contacta conmigo  sin ningun tipo de compromiso .

TE GUSTARA

Comprar Thermomix®

SEPIA EN SALSA DE VERDURAS

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:


Hola amig@s, hoy vamos ha hacer un a receta muy saludable ,y con pocas calorías
 sepia en salsa de verduras la podéis encontrar en cookidoo  acompañada de un arroz
blanco



INGREDIENTES:


4 dientes de ajo


300g de cebolla en cuartos


100g de pimiento verde en trozos


200g de zanahorias en trozos


50g de tomate


70g de aceite de oliva virgen


1000g de sepi limpia en trozos


1 pastilla de caldo de pescado


1 pellizco de pimienta molida


70g de vino blanco


PREPARACION




poner en el vaso los ajos, la cebolla,el pimiento, la zanahoria y el tomate  trocear 4s a vel 4


poner el aceite y sofreír 8min /120º/vel 1


triturar 10s/vel 5 a 10 progresivamente


incorporar la sepia, las pastillas de caldo, la pimienta y el vino


programar 30min/varoma/giro inverso /vel cuchara


si    se ve que la sepia no esta lo suficientemente cocida, se puede añadir 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad


acabar y servir fría o caliente  y ademas si se le añade un poco de arroz  blanco esta buenísima


 


 

Solicita demostración
06 April 2020
icon-print-2