Thermomix® Girona

Joan Cels De La Iglesia

Me llamo Joan Cels agente colaborador de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Girona.

 

Antes de ser agente comercial fui cliente hasta que me anime a formar parte de este gran equipo, La Thermomix® mueve pasiones gracias a una cocina sana, creativa, económica, fácil y rápida.

--------------------------------------------------------------

Em dic Joan Cels agent colaborador de Thermomix® , pertany a la delegacio de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser client fins que em vaig animar a formar part d'aquesta gran equip. La Thermomix®   mou passions gràcies a una cuina sana, creativa, econòmica, fàcil i ràpida.

--------------------------------------------------------------

Recetario:

Salmorejo a mi manera

Crema de Calabacín con Aguacate

Rissoto

Postre de Limón 

Zumo de Naranja

Mermelada de Higos

Champiñones al ajillo

Empanada de Atun

Bizcocho integral de zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

Pizza de Coliflor

Presa de Cerdo con salsa de Mango

Crema De Zanahoria y Espárragos con Almendras

Conejo con salsa de naranja y tomillo

--------------------------------------------------------------

Plan Renove 2019

Plan Renove 2021

Me llamo Joan Cels agente colaborador de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Girona.

 

Antes de ser agente comercial fui cliente hasta que me anime a formar parte de este gran equipo, La Thermomix® mueve pasiones gracias a una cocina sana, creativa, económica, fácil y rápida.

--------------------------------------------------------------

Em dic Joan Cels agent colaborador de Thermomix® , pertany a la delegacio de Girona.

Abans de ser agent comercial vaig ser client fins que em vaig animar a formar part d'aquesta gran equip. La Thermomix®   mou passions gràcies a una cuina sana, creativa, econòmica, fàcil i ràpida.

--------------------------------------------------------------

Recetario:

Salmorejo a mi manera

Crema de Calabacín con Aguacate

Rissoto

Postre de Limón 

Zumo de Naranja

Mermelada de Higos

Champiñones al ajillo

Empanada de Atun

Bizcocho integral de zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

Pizza de Coliflor

Presa de Cerdo con salsa de Mango

Crema De Zanahoria y Espárragos con Almendras

Conejo con salsa de naranja y tomillo

--------------------------------------------------------------

Plan Renove 2019

Plan Renove 2021

Sorbete de Cereza

21 June 2022

Tiempo de preparación 00:03:00 mins

Ración para 6 personas

21 June 2022
Categoría:

Ingredientes

  • 100g de azúcar
  • 1 limon
  • 400g de cerezas
  • 700g de hielo

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el azúcar y pulverizamos 10s a velocidad 10

2 Paso

Reservamos el azúcar Glas

3 Paso

Añadimos las cerezas y las pelamos para quitarle los huesos con 10 segundos velocidad 4 giro inverso

4 Paso

Le quitamos los huesos

5 Paso

Añadimos el azúcar reservado y el limón sin nada de parte blanca ni pepitas.

6 Paso

Trituramos 10 segundos a velocidad 5

7 Paso

Añadimos el hielo

8 Paso

Ponemos la espátula por el bocal y trituramos 1min 30 segundos a velocidad 9. Movemos la espátula de lado a lado para crear una trituración homogenea

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
21 June 2022