advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Girona

Immaculada Burgos Manotas

Cuida tu bienestar comiendo rico y saludable con Thermomix®

Pídeme una demostración.

Cuida tu bienestar comiendo rico y saludable con Thermomix®

Pídeme una demostración.

WRAP DE ESPINACAS, QUESO CREMOSO Y SALMÓN

25 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 February 2023

Tenéis que probar esta receta de cookido, las tortitas quedan geniales!!!!!! Y el relleno buenísimo!!!!ya sabéis que con Thermomix® es muy sencillo hacer la masa😜😜

icon-list

Ingredientes

  • 85 gr de leche
  • 75gr agua
  • Un pellizco de sal
  • Un pellizco de azúcar
  • 20gr de aceite de oliva
  • 10 gr de levadura prensada
  • 230 gr de harina
  • 70gr queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 210 gr de espinacas baby
  • 150 gr de queso cremoso
  • Un pellizco de pimienta
  • 150 salmón ahumado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso leche, agua, sal, azúcar, aceite y levadura, programar 1min 30 sg/temp 37/vel 2

2 Paso

Añadir harina y amasar 2min.

Dejar reposar la masa 20 min en un bol.

Dividir en 4 bolas y volver a reposar 10 min.


3 Paso

Poner en el vaso y rallar a vel 10 unos segundos y reservar en un bol.

Poner el ajo 3 seg/vel 7, añadir 10 gr de aceite 2 min/120 grados/vel 1

Incorporar las espinacas 4 min/120grados/ vel 1

Añadir el queso cremoso, queso reservado y pimienta . Remover 10sg/vel 4.

4 Paso

Estirar cada bola y calentar una sartén.

Hacer cada tortita 3 min por cada lado.

Reservarlas en un plato y taparlas con un trapo


5 Paso

Añadir 3 cucharadas de la crema en cada tortita, poner dos lonchas de salmón, un poco de espinacas en crudo y a DISFRUTAR😜😜😋😋😋

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración